Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Менеджера центра реализации купонов в Красном Сулине будут судить за растрату

Менеджера центра реализации купонов рекламного агентства, который расположен в доме № 4 по улице Октябрьской, неподалёку от стадиона «Металлург», будут судить за растрату. Об этом «Красному Бумеру» рассказали в правоохранительных органах муниципалитета.

Уточняется, что уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Красного Сулина было возбуждено по части 1 статьи 160 УК РФ (Присвоение или растрата). В качестве меры пресечения для неё избрали подписку о невыезде.

Дело было возбуждено по факту того, что 19 ноября минувшего года, 28-летняя подозреваемая, работая менеджером по продажам и являясь при этом материально ответственным лицом, незаконно присвоила себе вверенные ей деньги и купоны.

Своими действиями она причинила ущерб ИП «Никитенко», которому и принадлежали украденные деньги с купонами. Общая сумма ущерба составила 89 тысяч рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. В случае, если в суде вина подозреваемой будет доказана, в качестве максимальной меры наказания, ей грозит до 2 лет лишения свободы.