Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Жителям Красного Сулина пообещали прохладные и ветреные выходные

На фоне высокого атмосферного давления в Красном Сулине и Красносулинском районе каждый последующий день будет немного теплее, чем предыдущий. При этом погода в грядущие выходные дни будет всё же достаточно прохладной, а по ночам столбики термометров опустятся практически до 0 градусов.

20 апреля.

В субботу в городе в дневные часы будет +12/+14 °C. Ночью же воздух будет охлаждаться до 0/+1 °C. Синоптики прогнозируют местами заморозки на почве. Северо-восточный ветер разгонится до 9-12 м/с.

21 апреля.

В воскресенье будет если и теплее, то совсем незначительно. Когда солнце будет в своём зените, столбики термометров поднимутся до отметок в +14/+15 °C, а после заката температура воздуха составит +1/+4 °C. Небо над Красным Сулином в этот день, как и накануне, будет ясным, без всякого намёка на облачность. А скорость ветра, который займёт исключительно восточную позицию, усилится - 9-13 м/с.

Атмосферное давление.

Атмосферное давление будет значительно превышать допустимую норму - 755-757 мм.рт.ст., что может негативно сказаться на здоровье метеозависимых людей.