Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Двое молодых мужчин пытались украсть курицу из сарая в Красносулинском районе

В селе Табунщиково Красносулинского района двое молодых мужчин пытались похитить курицу из сарая на территории одного из частных домовладений. О том, что преступный умысел голодных сельчан не увенчался успехом, «Красному Бумеру» рассказали в правоохранительных органах муниципалитета.

Как стало известно журналистам, поздним вечером 30 января 24-летний и 27-летний жители села Табунщиково пробрались во двор одного из частных домов. Калитка забора была не заперта. Мужчины зашли в сарай, чтобы украсть оттуда годовалую курицу.

Перемещения посторонних во дворе были замечены хозяином дома. Он услышал, как громко кудахтают куры, и решил, что во двор пробралась лиса.

Мужчина подошёл к сараю и попытался открыть дверь в него, но злоумышленники, которые уже сидели внутри хозпостройки, крепко вцепились в ручку с обратной стороны, не давая зайти владельцу подворья. Тогда хозяин не растерялся и подпёр дверь в сарай со своей стороны. После чего вызвал полицию.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в сарае двух мужчин, очевидно, ведущих асоциальный образ жизни. Голодных злоумышленников доставили в отдел полиции.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту и избранию меры пресечения для молодых сельчан.