Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине следующим будут реконструировать парк им. А. Сулина

Жители Красного Сулина решили, что следующим общественным пространством, которое будет отремонтировано в рамках проекта о благоустроенной комфортной городской среде, станет парк культуры и отдыха имени А. Сулина, расположенный на улице Фурманова. О том, что за благоустройство парка проголосовало свыше 9,3 тысяч человек, сообщила пресс-служба администрации Красносулинского района на своём официальном сайте.

Уточняется, что парк им. А. Сулина планируется начать ремонтировать в 2021 году. 

Вместе с этим парком, в голосовании принимали участие общественная территория в посёлке Н-ГРЭС, сквер на улице Вокзальной и мемориал Победы у РДК. Мемориал набрал меньше всего голосов жителей. А разрыв между первым и вторым местом в рейтинге составил почти 8 тысяч голосов.

Напомним, в самое ближайшее время будет начата реконструкция второго в Красном Сулине общественного пространства, попавшего в федеральный проект. Речь идёт о сквере имени Александра Невского, который расположен в центре города, между зданиями двух администраций. На его ремонт уже выделили свыше 81,5 млн рублей.

Следующим на реконструкцию встанет сквер в посёлке Н-ГРЭС  вместе с территорией у ГДК. А затем власти города озаботятся получением денег на ремонт парка КиО им. А. Сулина.