Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Часть Красносулинского района, Зверево и Гуково останутся на сутки без воды

Часть населённых пунктов Красносулинского района, а также города Зверево и Гуково останутся на сутки без воды. Об этом сообщила пресс-служба администрации Красносулинского района со ссылкой на красносулинский производственный участок ГУП РО «УРСВ».

Уточняется, что насосная станция № 4, с которой вода подаётся на Гуковское, Зверевское и Алмазненское направления (хутор Ясный, посёлки Пригородный, Тацин и Углеродовский, хутор Комиссаровский, город Зверево, а также другие населённые пункты), будет отключена в 05:00 18 февраля. Вновь водоснабжение по этим направлениям будет возобновлено в 04:00 19 февраля.

Насосную станцию №5 (город Гуково и населённые пункты Красносулинского района) остановят в 08:00 18 февраля. Вновь её включат лишь в 07:00 19 февраля.

Длительное отключение будет связано с тем, что коммунальные службы запланировали провести аварийно-ремонтные работы на насосной станции 3-го подъёма по замене участка 1000-миллиметрового водопровода и камеры гидроудара.

По заявкам потребителей, утверждается в сообщении пресс-службы администрации Красносулинского района, вода будет подвозиться спецтранспортом.