Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Красносулинцы стали чаще нарушать правила тишины и благоустройства

Жители Красного Сулина и Красносулинского района стали чаще нарушать правила тишины и покоя граждан, а также благоустройства населённых пунктов. Это следует из отчёта работы административной комиссии Красносулинского района по итогам первого месяца 2020 года, в сравнении с 2019 годом. Данный отчёт был размещён на официальном сайте администрации Красносулинского района.

В частности, речь идёт о том, что в январе 2020 года административной комиссией было зафиксировано 6 фактов нарушений правил тишины и покоя граждан. Тогда как в январе 2019 года таких фактов не фиксировалось вовсе. Число нарушений правил содержания домашних животных и птицы выросло на 6 случаев, в сравнении с январём прошлого года. А правила благоустройства территорий населённых пунктов нарушались в январе 2020 года на 12 раз больше, чем в прошлом году.

При этом фактов торговли в неустановленных для этого местах в минувшем первом месяце первого года нового десятилетия не фиксировалось совсем.

Всего же в январе 2020 года административной комиссией района было составлено 30 различных протоколов об административных правонарушениях, что на 23 больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Из общего количества нарушивших областной закон об административных правонарушениях, в январе 2020 года было оштрафовано 23 человека. К 7 применили меру в виде предупреждения.