Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине рецидивист пытался ограбить ювелирный магазин

Вор-рецидивист пытался ограбить ювелирный магазин в Красном Сулине. О том, что 42-летний красносулинец, которого ранее уже судили за кражу и мошенничество,применив физическую силу и угрожая ножом продавцу, пытался забрать деньги из кассы торговой точки, сообщила пресс-служба регионального главка полиции на своём официальном сайте.

Когда злоумышленник начал угрожать продавцу, в ювелирный магазин зашли другие посетители. Они спугнули разбойника. Продавец вырвалась из рук преступника, а сам мужчина выскочил на улицу, в надежде скрыться с места преступления. Вслед ему стали кричать продавец и посетители.

Крики людей привлекли внимание участковых полицейских, которые в этот момент как раз патрулировали территорию. Полицейские немедленно отреагировали на происходящее, задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (Разбой). В качестве меры пресечения для рецидивиста избрали арест, поскольку задержан тот был в ходе совершения преступления.