Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине при пожаре в жилом доме погиб 30-летний мужчина

В Красном Сулине днём 19 февраля загорелся жилой дом на улице Галатова. О том, что сообщение о возгорании поступило на пульт красносулинской пожарной части № 36 в 11:35, «Красному Бумеру» сообщили в отделении надзорной деятельности и профилактической работы по Красносулинскому району.

В 11:40 к месту пожара прибыли два отделения 36-й пожарно-спасательной части и одно отделение 93-й пожарно-спасательной части. Когда огнеборцы приехали на улицу Галатова, они обнаружили, что огнём охвачена вся кровля здания. Горел одноэтажный жилой дом, стены которого выполнены глино-набивным способом. Общая площадь пожара составила 64 квадратных метра.

Локализовать пожар удалось в 11:46, ликвидировать открытое горение в 11:53. А о полной ликвидации происшествия объявили в 12:13.


После тушения пожарные стали разбирать завалы жилого дома. В одной из комнат они обнаружили труп 30-летнего мужчины - хозяина и единственного жильца сгоревшего дома.

По данным специалистов, погибший вёл асоциальный образ жизни и нигде не работал. К тому же, сообщает отделение надзорной деятельности и профилактической работы, мужчина злоупотреблял спиртными напитками и курил.

Предположительной причиной пожара называется загорание горючих материалов, в результате неосторожного обращения с огнём, в том числе при курении (возможно в состоянии алкогольного опьянения). По факту пожара проводится проверка в порядке и сроки определённые статьёй 144 УПК РФ. Точные причины случившегося устанавливаются.