Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине заработала горячая линия по коронавирусной инфекции

В Красном Сулине заработала горячая линия по коронавирусной инфекции. О том, что получить консультацию или практическую помощь красносулинцы могут по телефону 8-904-448-35-46, сообщила пресс-служба администрации Красносулинского района на своём официальном сайте.

Кроме того, круглосуточная горячая линия организована в министерстве здравоохранения Ростовской области. Туда можно позвонить по телефону:  8-928-767-38-91. Также, по этим вопросам работает единый консультационный центр Роспотребнадзора России: 8-800-555-49-43.

Между тем, известно, что ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией ни в Красном Сулине, ни в Красносулинском районе не зафиксировано. 4 человека находятся на карантине по причине прибытия их из стран Европы. Из них 3 граждан проходят ежедневные осмотры на дому, в настоящее время они здоровы. Ещё одна женщина находится в инфекционном отделении в целях профилактики. Её здоровью также ничего не угрожает. Наблюдение за находящимися на карантине гражданами продолжится в течение 14 календарных дней.