Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине по горячим следам раскрыли грабёж из кафе

В Красном Сулине сотрудники полиции по горячим следам раскрыли грабёж из городского кафе. Об этом сообщила пресс-служба регионального главка МВД на своём официальном сайте.

Уточняется, что в дежурную часть межмуниципального красносулинского отдела полиции поступило сообщение о совершённом грабеже в одном из кафе города. Заявитель пояснил, что неизвестный мужчина зашел за барную стойку и открыто вытащил из кассы около 33 тысяч рублей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Поговорив с барменом заведения, правоохранители выяснили, что мужчина пытался остановить грабителя. Но злоумышленник, оказав сопротивление вырвался из рук сотрудника и скрылся.

Сотрудники уголовного розыска отправились по пути следования подозреваемого. В итоге на одной из улиц Красного Сулина фигурант был задержан.

Им оказался 42-летний ранее неоднократно судимый местный житель. Потратить деньги грабитель не успел, поэтому стражи порядка изъяли похищенную сумму.

В настоящее время в отношении красносулинца-рецидивиста возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабёж). В качестве меры пресечения для него избрано заключение под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.