Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе пятеро человек пикетировали разбитую дорогу

В Красносулинском районе пятеро местных жителей провели пикет по поводу ужасающего состояния автомобильной дороги, соединяющей Зверево и Каменский район. Эта дорога пролегает через населённые пункты Красносулинского района: хутора Тацин и Комиссаровка, а также посёлок Розетт. Магистраль была построена, по словам людей, ещё в 70-х годах прошлого века. За эти годы капитального ремонта дороги не проводилось, делался лишь ямочный и то, существенно ситуацию он не исправил.

Всё асфальтовое покрытие в ямах и колдобинах, обочины трассы также разбиты. Чтобы не портить свои автомобили, местные жители накатали по полю, так называемую, альтернативную дорогу. В итоге, что совсем уж выглядит абсурдно, люди объезжают асфальтированную дорогу по просёлочной.


Местные жители боятся, что в скором времени к ним перестанут ездить автобусы, поскольку уже были случаи, когда на общественном транспорте лопались рессоры. Таксисты также часто отказываются ехать в хутора, поскольку не хотят портить транспорт.


Через средства массовой информации жители обратились к администрации Красносулинского района и губернатору Ростовской области, с надеждой на то, что ответственные лица обратят внимание на их проблему.