Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

В Ростовской области временно отменили работу части междугородних автобусов

С 4 апреля в Ростовской области частично ограничили работу автобусов, курсирующих между городами региона. В областном министерстве транспорта уточнили, что ограничение коснулось лишь автобусов, чей маршрут превышает 50 километров. То есть из Ростова пассажиры смогут доехать до Батайска, Аксая, Азова и Новочеркасска, а вот в Красный Сулин уже придётся добираться альтернативным транспортом.

Кроме этого, автобусы и маршрутки, работающие на межмуниципальных маршрутах, будут работать по временному расписанию. Такое временное расписание по Красносулинскому району размещено здесь.

Ограничительные меры приняты в соответствии с распоряжением губернатора в целях недопущения распространения коронавируса на территории региона.

В министерстве также добавили, что жителям Ростовской области доступно передвижение между городами на электричках по следующим направлениям: Ростов — Таганрог (Мясниковский, Неклиновский районы); Ростов — Волгодонск (Батайск, Кагальницкий район, Зерноград, Целинский район, Сальск, Пролетарский, Орловский районы); Ростов-на-Дону — Миллерово (Аксай, Новочеркасск, Шахты, Красный Сулин, Зверево, Каменск-Шахтинский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский районы); станция Лихая — Морозовск (Белокалитвинский, Тацинский районы); Ростов-на-Дону — Усть-Донецк (Красносулинский и Октябрьский районы).