Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине на центральном рынке проводят регулярную санитарную обработку

На центральном рынке в Красном Сулине проводится регулярная санитарная обработка. Об этом журналистам "Красного Бумера" рассказала генеральный директор Сулинского универсального рынка ООО "Трейд" Елена Брекунова.

По словам Елены, территория рынка и до пандемии коронавируса регулярно обрабатывалась специальными дезинфицирующими составами. Сейчас же руководство рынка приобрело спецрастворы, которыми каждые 2 часа опрыскиваются и помещения торгового павильона, и асфальтовые дорожки, и подходы к различным ларькам.


В эти дни на территории рынка продолжают работать только те торговые точки, которые занимаются реализацией продуктов питания или товаров первой необходимости, список которых был утверждён распоряжением губернатора Ростовской области.

За соблюдением санитарно-эпидемиологических правил, а также за законностью торговли бдительно следят сотрудники правоохранительных органов, которые регулярно патрулируют рынок.


Все продавцы универсального рынка работают в масках, перчатках. А на прилавках имеются санитайзеры, которыми могут воспользоваться покупатели.

По словам сотрудников рынка, объём торговли в эти дни существенно сократился.