Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе в ночь на Вербное воскресенье в пожаре погиб пенсионер

В хуторе Гуково Красносулинского района в ночь на Вербное воскресенье случился пожар в частном жилом доме, в результате которого погиб пенсионер. Об этом «Красному Бумеру» сообщили в отделении надзорной деятельности и профилактической работы УНД и ПР Главного управления МЧС России по Ростовской области по Красносулинскому району.

Уточняется, что сообщение о возгорании в доме по улице Краснопартизанской поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной части №36 12 апреля в 02:02. На место пожара незамедлительно было отправлено 2 отделения огнеборцев.

Когда пожарные приехали в хутор Гуково, они обнаружили, что в доме горит кровать и человек, лежащий на ней. Площадь пожара составила 3 квадратных метра.

Локализовать пламя удалось в 02:19. Ещё через 5 минут объявили о ликвидации открытого горения. А в 02:30 происшествие было полностью ликвидировано.

Сгоревший на кровати человек оказался 59-летним хозяином дома. По словам соседей, погибший вёл асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртными напитками и курил.

По факту случившегося в настоящее время проводится проверка. Специалистам ещё предстоит установить точную причину пожара. Однако, по предварительной версии, трагедия случилась из-за курения погибшего в пьяном состоянии в постели.