Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Красносулинским городским теплосетям могут отключить газ за неуплату

Муниципальному унитарному предприятию «Красносулинские городские теплосети» в ближайшее время могут отключить газ. О том, что после завершения отопительного сезона ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» запланировал мероприятия по прекращению газоснабжения теплоснабжающих организаций, в числе которых есть и МУП «КГТ», сообщила пресс-служба организации на своём официальном сайте.

Как уточняется в сообщении ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону», в оговорённый срок, до 1 апреля, Красносулинские городские теплосети не погасили в полном объёме имеющиеся долги по газу. В связи с этим к коммунальному предприятию будут предприняты ограничительные меры, которые продействуют вплоть до момента погашения задолженности или какого-то иного урегулирования ситуации.

Кроме МУП «КГТ», в случае непогашения просроченной дебиторской задолженности, газ планируется отключить также теплоснабжающим организациям Таганрога, Новошахтинска, Азова и Азовского района, Матвеева Кургана, Семикаракорска, Пролетарска, а также Зимовниковского, Тацинского, Мясниковского и Октябрьского районов Ростовской области.