Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Четвёртая заразившаяся коронавирусом женщина в Красном Сулине - пенсионерка из посёлка Н-ГРЭС

Четвёртая заразившаяся коронавирусом жительница Красного Сулина - пенсионерка из посёлка Н-ГРЭС. Эти данные были озвучены главным врачом Красносулинской районной больницы Инной Мартыновой в ходе заседания оперативного местного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией.

Пенсионерка, уточнила Мартынова, заразилась, контактируя с другим инфицированным красносулинцем. В настоящее время состояние пожилой женщины оценивается, как удовлетворительное. Женщину обследовали повторно на уровне районной больницы. Ей был сделан рентген. Исследование не выявило никаких серьёзных патологий.

Ещё двое заражённых жителей Красносулинского района остаются на домашнем лечении. К ним, заявила Инна Мартынова, регулярно выезжают врачи.

Третья красносулинка, диагноз которой был поставлен в стенах районной больницы, в настоящее время находится на лечении в Звереве.

Кроме того, известно, что ещё двое жителей Красносулинского района находятся в инфекционном отделении с подозрением на коронавирус. Они также контактировали с ранее заражёнными людьми. Результаты их первичных тестов на коронавирус пока неизвестны. Однако, как сказала в ходе заседания оперштаба Инна Мартынова, скорее всего, анализы будут отрицательными. В ближайшую пятницу, 24 апреля, им будут сделаны повторные тесты. Пока состояние этих людей оценивается, как средней тяжести. Периодически они нуждаются в кислородной поддержке.

Напомним, всего на территории Красносулинского района было официально подтверждено 4 случая заражения коронавирусом.