Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе за минувшие сутки сгорели 2 бесхозные постройки

В Красносулинском районе за минувшие сутки сгорели сразу 2 бесхозные постройки. О том, что пожары произошли в посёлках Горном и Первомайском, сообщила пресс-служба регионального главного управления МЧС на своём официальном сайте.

Уточняется, что пожар на улице Карла Маркса в посёлке Первомайском случился 27 апреля в 15:44 - именно в это время на пульт диспетчера пожарной части поступил звонок о возгорании. На место происшествия выехали 2 пожарных экипажа с 6 огнеборцами. Когда пожарные приехали на улицу Карла Маркса, они обнаружили, что площадь пожара составляет 63 квадратных метра. Локализовать пламя удалось в 15:56, а о полной ликвидации возгорания, утверждается в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Ростовской области, объявили ещё через 6 минут.

А затем возгорание произошло в посёлке Горном. Очевидцы происшествия  на улице Советской позвонили в пожарную часть в 16:03. Здесь пожар ликвидировали 8 человек личного состава и 2 единицы техники. Площадь пожара в посёлке Горном составила 24 квадратных метра. Локализовать пламя смогли в 16:21, а ликвидировать в 16:27, уточняется в сообщении регионального ведомства.

К счастью, ни в одном из пожаров из людей никто не пострадал. В настоящее время специалисты выясняют причины случившегося.