Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Стало известно, в каких населённых пунтках Красносулинского района проживают двое новых заболевших

Число заразившихся коронавирусом в Красносулинском районе, по состоянию на утро 5 мая, достигло 28 человек. Только за последние сутки в муниципалитете было подтверждено 2 новых факта заражения коронавирусной инфекцией. «Красный Бумер» выяснил, в каких населённых пунктах района проживают заражённые люди.

В настоящее время, сообщает руководство Красносулинской районной больнице на странице медицинского учреждения в социальной сети Instagram, 13 заражённых проживают в Красном Сулине. Один из этих людей получил положительный анализ на коронавирус в последние сутки. Ещё один новый случай подтверждён в посёлке Горном.

На сегодняшний день случаи заражения распределены следующим образом: 13 в Красном Сулине, 6 в хуторе Лихом, по 4 случая в посёлке Горном и хуторе Молоканском, 1 в посёлке Розетт.

Из 28 заразившихся коронавирусом, 23 находятся на амбулаторном (то есть - домашнем) лечении. За их состоянием здоровья наблюдают медики. Ещё трое госпитализированы в инфекционный госпиталь, развёрнутый в Звереве. Состояние этих людей оценивается, как средней тяжести. Ещё 2 человека выздоровели.

Под наблюдением медиков находятся 89 человек. Снято с медицинского наблюдения 329 человек. За весь период в Красносулинском районе проведено 702 теста на коронавирус.