Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе ещё 9 человек вылечились от коронавируса

В Красносулинском районе ещё 9 человек признали полностью излечившимися от коронавирусной инфекции. О том, что общее число выздоровевших от Covid-19 красносулинцев, по состоянию на 17 мая, достигло 18 человек, сообщается в Instagram Красносулинской районной больницы.

Вместе с тем, уточняется, что новых заразившихся пока не зарегистрировано. Общее количество заразившихся в муниципалитете - по-прежнему 37 человек. Случаи заражения распределены следующим образом: Красный Сулин (17), хутор Лихой (6), посёлок Горный (4), хутор Молоканский (4), посёлок Розетт (1), хутор Платово (1), хутор Пролетарка (1), село Киселево (3).

Из них только один человек госпитализирован в моно-госпиталь в Звереве. Остальные находятся на домашнем лечении, поскольку состояние их здоровья не вызывает опасений у медиков.

Также, сообщает районная больница, в Красносулинском районе наращиваются темпы тестирования на Covid-19. Так, за сутки с 16 на 17 мая, в районе было протестировано 72 человека. Тогда как, например, за сутки с 15 на 16 мая, таких тестов было сделано 32.

В настоящее время под наблюдением медиков в Красносулинском районе остаются 60 человек. За весь период летальных случаев не зафискировано.