Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Медикам Красного Сулина, не получившим стимулирующих выплат, предложили жаловаться в прокуратуру

Медикам Красного Сулина и Красносулинского района, чьи трудовые права были нарушены, а также тем, кто по каким-то причинам не получил обещанных президентом страны выплат в связи с борьбой с коронавирусом, предложили жаловаться в городскую прокуратуру. Об этом «Красному Бумеру» сообщили в надзорном ведомстве.

Уточняется, что в настоящее время Красносулинской городской прокуратурой уже начата проверка законности начисления и стимулирующих выплат медицинским и иным работникам.

В связи с этим, заинтересованных лиц Красносулинского района информируют о возможности обратиться в городскую прокуратуру, в том числе по телефону «горячей линии» 886367(5-47-91), с заявлением о нарушении трудовых прав на получение указанных выплат, а также по иным проблемным вопросам, возникающих в связи с их получением.

В городской прокуратуре приём осуществляется по адресу: ул. Гагарина, д. 6 "а", г. Красный Сулин, в рабочие дни, а именно: в понедельник-четверг с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут, в пятницу – с 09 часов 00 минут до 16 часов 45 минут (обеденный перерыв с 13 часов 00 минут до 13 часов 45 минут).