Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Число заражённых коронавирусом в Красносулинском районе достигло 96 человек

В Красносулинском районе количество людей, заразившихся коронавирусом, по состоянию на 28 июня, достигло 96. Такие данные были опубликованы региональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в статистике распространения коронавируса по территориям Ростовской области.

При этом число летальных исходов (2 с начала пандемии) от коронавируса в Красносулинском районе, к счастью, не изменилось. Прежним остаётся и число излечившихся от Covid-19 красносулинцев - 49.

По состоянию на утро понедельника, 29 июня, в Ростовской области коронавирус подтверждён ещё у 97 человек, сообщает Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом. Таким образом, с начала пандемии Covid-19 в регионе заболели 9517 человек.

К сожалению, за минувшие сутки в Ростовской области были подтверждены ещё три смерти пациентов с коронавирусом. По данным регионального правительства, среди умерших — 56-летний мужчина с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и 61-летний мужчина с заболеваниями сердечно-сосудистой системы с осложнениями (оба поздно обратились за медицинской помощью), а также 82-летний мужчина с сердечно-сосудистыми заболеваниями с осложнениями. Таким образом, общее число летальных исходов составило 120.

В России число заразившихся достигло 641 156 человек. За сутки эта цифра выросла на 6719. За последние 24 часа в России скончались 83 пациента. Всего по стране с начала эпидемии зафиксированы 9166 смертельных исходов.