Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине снесут здание сгоревшего ателье на улице Победы

В Красном Сулине снесут здание сгоревшего ателье по пошиву одежды, которое расположено на улице Победы. О том, что власти города приняли соответствующее решение на основании решения комиссии по вопросам самовольного строительства от 12 марта 2020 года, сообщила пресс-служба администрации Красного Сулина на своём официальном сайте.

Уточняется, что решение о сносе было принято на том основании, что здание признали самовольной постройкой. А земельный участок, на котором располагается сгоревшее ателье, не имеет разграниченной государственной собственности.

Напомним, пожар в ателье на улице Победы случился 31 мая 2017 года. Ателье горело дважды. Огонь уничтожил не только всё имущество внутри постройки, но также ещё и несколько автомобилей, припаркованных во дворе ателье.

Вот так ателье выглядело до пожара

По вопросам, связанным с исполнением решения о сносе, заинтересованные лица, могут обратиться в администрацию Красносулинского городского поселения по адресу: г. Красный Сулин, ул. Первомайская, 2, каб. № 25 и № 26, тел.: 5-33-68, 5-20-81.