Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине назначили нового начальника отдела сельского хозяйства районной администрации

В Красном Сулине назначили нового заместителя главы районной администрации начальника отдела сельского хозяйства. Одно из самых привлекательных чиновничьих кресел в Красносулинском районе пустовало с весны 2020 года. Тогда своей должности лишился Михаил Голубов, с которым не продлили контракт после переизбрания главы администрации Красносулинского района Николая Альшенко. Голубов оказался единственным высокопоставленным чиновником муниципалитета, оказавшимся в тот период без работы.

Новым начальником отдела сельского хозяйства стал некий Алексей Сухин. О нём известно только то, что он - молодой управленец, уроженец Сальска. Стаж его работы в отрасли сельского хозяйства превышает 10 лет. А вот Красносулинский район и его специфика пока что знакомы Сухину постольку-поскольку.

Свои обязанности в должности замглавы администрации района Алексей Сухин исполняет с конца июля 2020 года. Теперь ему предстоит поближе познакомиться со всеми тонкостями работы в отрасли сельского хозяйства на территории Красносулинского района. Будем надеяться, что Сухину удастся сделать это за максимально короткий срок.