Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине в рамках действия плана «Перехват» задержали 32-летнего угонщика

В Красном Сулине сотрудники отдела уголовного розыска совместно с сотрудниками отдела ГИБДД, в рамках действия плана «Перехват» задержали 32-летнего угонщика прямо за рулём похищенной им иномарки. О том, что ранее судимый красносулинец был задержан в районе улицы Вербенской, сообщила пресс-служба регионального главка МВД на своём официальном сайте.

О факте угона авто правоохранители узнали после того, как в дежурную часть межмуниципального отдела полиции обратился 46-летний мужчина. Он сообщил, что 4 мая, в период времени с 12:00 до 14:00, неизвестный человек путём свободного доступа похитил принадлежащий ему автомобиль, который был припаркован на улице Тельмана, и скрылся. Позднее оказалось, что злоумышленник воспользовался тем, что дом владельца машины не был заперт. 32-летний угонщик зашёл внутрь чужого жилья, взял ключи от иномарки, сел в серый Ford Focus и уехал.

В настоящее время легковой автомобиль уже возвращён его законному владельцу. Против 32-летнего рецидивиста возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В качестве меры пресечения для нарушителя избрали подписку о невыезде и надлежащем поведении.