Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Бывший супруг начальника отдела ЗАГС Красносулинского района за 2019 год заработал больше, чем Путин

Бывший супруг Марины Тарановой, начальника отдела ЗАГС Красносулинского района, задекларировал, в качестве своего дохода в 2019 году, 13 миллионов 551 тысячу рублей. О том, что бывший муж чиновницы, которая занимает должность начальника ЗАГСа немногим более одного года, заработал больше, чем президент страны Владимир Путин, сообщается на официальном сайте администрации Красносулинского района в разделе, где размещены сведения о доходах, расходах, обязательствах имущественного характера муниципальных чиновников, руководителей муниципальных учреждений и членов их семей. Добавим, что Владимир Путин задекларировал в 2019 году 9,7 миллиона рублей, что на 1,1 миллион больше, чем в 2018 году.

Кроме того, значится в декларации, бывший супруг Тарановой владеет автомобилями Toyota Land Cruiser, КАМАЗ, грузовым тягачом Volvo, самоходной снегоболотной машиной, тентованным полуприцепом и цистерной топливозаправщика. Недвижимости в его собственности не значится.

Сама же Марина Таранова заработала в 2019 году 435 тысяч рублей. Машин у чиновницы нет. Зато есть 3 квартиры в индивидуальной собственности площадью в 42,4, 20,9 и 83,8 квадратных метров.

Остальные руководители отраслевых органов администрации Красносулинского района, к коим относятся управление социальной защиты населения, финансово-экономическое управление, управление земельно-имущественных отношений и муниципального заказа, отдел культуры и искусства, а также управление образования, также отчитались о своих доходах, расходах и обязательствах имущественного характера.

Так, начальник управления образования Красносулинского района Мирослава Дрёмина заработала в 2019 году 646 тысяч рублей. Дрёмина, указана в её декларации, единолично владеет земельным участком площадью в 970 квадратных метров, жилым домом площадью в 53 квадратных метра и квартирой площадью в 35,6 квадратных метра.

Супруг Дрёминой задекларировал по итогам 2019 года, в качестве своего дохода, 5 миллионов 685 тысяч рублей. Недвижимости у него в собственности нет, но есть 2 иномарки: Nissan Tiida Latio и Toyota Land Cruiser Prado.

Елена Евсеева, начальник управления социальной защиты населения, заработала в 2019 году 921 тысячу рублей. Её муж задекларировал, в свою очередь, 839 тысяч рублей. В собственности четы Евсеевых значатся 2 земельных участка, жилой дом, квартира, гараж и автомобиль Volkswagen Tiguan.

Начальник финансово-экономического управления Наталья Лазуренко отчиталась о доходе за 2019 год в 741 тысячу рублей. Её супруг заработал за этот же период 238 тысяч рублей.

Начальник отдела культуры и искусства Лидия Захарова задекларировала 743 тысячи рублей. А её муж — 694 тысячи рублей.