Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине вынесли представление гендиректору «Рось» за срыв сроков ремонта улицы Победы

Красносулинская городская прокуратура вынесла представление в адрес генерального директора ООО «Рось» за срыв сроков завершения ремонта улицы Победы. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры на своём официальном сайте. Уточняется, что завершение ремонта автомобильной дороги удалось обеспечить мерами прокурорского реагирования.

После публикаций в «Красном Бумере» о срыве сроков завершения ремонтных работ по улице Победы была проведена прокурорская проверка. В ходе этой проверки, которая была направлена на исполнение требований законов в сфере безопасности дорожного движения, установили, что в мае 2020 года МКУ «Управление муниципальным заказом» был заключён муниципальный контракт с ООО «Рось» на выполнение работ по ремонту автомобильной дороги общего пользования местного значения стоимостью более 13,1 млн рублей. Контрактом был предусмотрен срок выполнения работ — 24.07.2020.

Однако, в установленный срок работы по ремонту автомобильной дороги подрядчиком выполнены не были. В связи с чем городской прокуратурой внесено представление генеральному директору ООО «Рось» с требованием о выполнении предусмотренных контрактом обязательств.

После принятия мер прокурорского реагирования работы были завершены в полном объёме.