Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

В Шахтах мужчина забил до смерти свою мать

В Шахтах 37-летний мужчина забил до смерти свою мать. О том, что в отношении шахтинца уже возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Уточняется, что, по версии следствия, 11 августа подозреваемый, находясь по месту своего жительства, в ходе ссоры, нанёс своей 59-летней  матери множественные удары руками и ногами по голове и животу. В результате побоев у пострадавшей были диагностированы черепно-мозговая травма, переломы и кровоподтёки. С данными телесными повреждениями женщина была госпитализирована в травматологическое отделение МБУЗ ГБСМП им. В.И. Ленина г. Шахты. Именно в этой больнице шахтинка и скончалась от полученных травм 23 августа.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем по уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз, а также проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.