Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине вынесли приговор водителю, виновному в гибели подростка в ДТП

Красносулинский районный суд Ростовской области вынес обвинительный приговор водителю, который устроил смертельное ДТП с подростком. Об этом сообщил портал Donday.ruУточняется, что 20-летний водитель обвинялся по статье о нарушении лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, авария, о которой шла речь в суде, случилась ещё ночью 28 марта этого года на трассе «Новошахтинск - Гуково - подъезд к Красному Сулину». Тогда 20-летний водитель за рулём «ВАЗ-21104» ехал со своими приятелями. Он выбрал небезопасную скорость, из-за чего не справился с управлением и вылетел в кювет, пишет Donday.ru.

В результате машина перевернулась. 17-летний пассажир «ВАЗа», который находился на заднем кресле, получил черепно-мозговую травму. От полученной травмы он скончался на месте.

Во время расследования водитель признал свою вину и добровольно возместил причинённый вред.

В результате, по данным Donday.ru, 20-летнему парню назначили два года и шесть месяцев лишения свободы. Однако суд решил смягчить наказание. Приговор было решено считать условным с испытательным сроком на два года.