Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине на День Победы ожидается ливень

На смену антициклону на территорию Красносулинского района придёт холодный атмосферный фронт, который принесёт в муниципалитет дожди, усиление ветра и высокую облачность. Вместе с тем, такое положение дел с погодой продлится недолго, к тому же, увеличение осадков не будет сопровождаться серьёзными похолоданиями.


9 мая.

В День Победы с самого утра в Красном Сулине начнётся дождь — не самое редкое явление для этого праздника в нашем городе. Осадки, по данным синоптиков, могут принимать ливневый характер и продлятся, периодически обрушиваясь на город, вплоть до самого позднего вечера, переходя даже на пятницу 10 мая. На градусниках в дневные часы будет +17/+19 °C, с наступлением сумерек воздух охладится до +9/+10 °C. Потоки воздуха примут сначала юго-восточное, а затем и юго-западное направление и разовьют скорость до 5-15 м/с.


10 мая.

В пятницу дождь, зарядивший накануне, может продолжиться. Утром, по данным синоптиков, это будет небольшой дождик, а к вечеру на Сулин может обрушиться сильный ливень. Столбики термометров будут оставаться на значениях предыдущего дня — в обед +16/17 °C, вечером и ночью +9/+11 °C. Ветер задует с северо-западной стороны, при этом скорость потоков воздуха будет постепенно снижаться — 3-11 м/с.


11 мая.

В субботу в городе будет облачно с прояснениями, но осадков уже не ожидается. В дневные часы воздух прогреется до +21 °C, а ночью градусники покажут красносулинцам +12/+14 °C. Скорость ветра сохранит тенденцию к снижению — 2-6 м/с.


12 мая.

В воскресенье в городе температурные значения будут оставаться на уровне предыдущего дня. А вот скорость ветра усилится, до 5-11 м/с при порывах. В целом же, обещают синоптики, в этот день погода на улице будет очень комфортной.


Атмосферное давление.

Атмосферное давление будет оставаться в рамках нормальных значений — 747-749 мм.рт.ст.