Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Жара и редкие грозы

Вторая половина мая принесёт жителям Красного Сулина и Красносулинского района значительное потепление и редкие кратковременные грозы. После чего в муниципалитете, как и в Ростовской области, установится сухая и солнечная погода, которая временами будет сопровождаться усиливающимся ветром. В целом же, погодные условия будут совершенно комфортными.


13 мая.

В понедельник в дневные часы градусники покажут +20/+21 °C, после заката воздух охладится до +14/+15 °C. В целом небо над Красным Сулином в первый рабочий день после длительных майских праздников будет ясным, хотя временами солнце и будет скрываться за облаками. Скорость северо-западного ветра будет достигать в отдельные часы 5-11 м/с.


14 мая.

Во вторник, по данным синоптиков, возможен небольшой ливневый дождь. Причём возможность осадков будет сохраняться на протяжении всего дня. Несмотря на дождь, в городе потеплеет — в обед на улице будет +23/+25 °C, вечером +17/+24 °C, а ночью +14/+16 °C. Потоки воздуха сохранят и скорость, и направление.


15 мая.

В среду в Красном Сулине будет солнечно и даже жарко — днём до +28 °C, с наступлением сумерек +15/+18 °C. Осадков в этот день не ожидается, а вот ветер иногда будет достаточно порывистым, резким и прохладным. Скорость потоков воздуха, которые задуют с северо-западной стороны, достигнет 5-11 м/с.


16 мая.

В четверг столбики термометров поднимутся ещё выше — днём до +29 °C, ночью не холоднее +18 °C. Ветер стихнет и не будет разгоняться больше, чем 4-9 м/с. А осадков синоптики в предпоследний рабочий день этой недели не прогнозируют.


17 мая.

В пятницу в Красном Сулине будет так же жарко, как и накануне. Прежней останется не только температура воздуха, но и характер ветра. Уже ближе к вечеру солнце может скрыться за облаками. Такой резкий и достаточно длительный нагрев воздуха может принести очередную волну майских гроз.


Атмосферное давление.


Атмосферное давление на протяжении всей рабочей недели будет оставаться в рамках нормы - 746-749 мм.рт.ст.