Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

В Ростовской области мужчина зарезал трёх человек

Житель Песчанокопского района совершил убийство трёх мужчин и поджог дома с трупами потерпевших внутри. О том, что 50-летний житель села Песчанокопское подозревается в совершении этих тяжких преступлений, сообщила пресс-служба регионального следственного комитета на своём официальном сайте.

По данным следствия, в минувшее воскресенье, 12 мая, в доме № 78 по улице Энгельса в селе Песчанокопское, после завершения тушения пожара, были обнаружены тела трёх мужчин. После экспертиза показала, что смерть трёх человек носила криминальный характер.

Правоохранители практически сразу же задержали 50-летнего мужчину, который, во время допроса следователем, признал свою вину и рассказал подробности случившегося. По данным ведомства, дончанин распивал вместе с тремя своими знакомыми спиртные напитки. В какой-то момент между мужчинами вспыхнула ссора. Когда словесные аргументы закончились, 50-летний житель Песчанокопского схватился за нож и зарезал трёх своих собутыльников. После этого, чтобы скрыть следы совершённого им преступления, мужчина поджёг дом, в котором находились трупы убитых им людей.

Следователями была проведена проверка показаний 50-летнего мужчины на месте преступления.

В настоящее время против жителя Песчанокопского возбуждены 2 уголовных дела - одно за убийство двух и более лиц, а второе за умышленное уничтожение имущества путём поджога. Решается вопрос об избрании меры пресечения для преступника. Сальский межрайонный следственный отдел ходатайствует об его заключении под стражу до суда.

Выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённых мужчиной преступлений.