Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Из Красносулинского района в осенний призыв отдавать долг Родине отправились 73 человека

Из Красносулинского района в осенний призыв, который проводился с октября по декабрь 2020 года, в армию отправились 73 человека. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Красносулинского района.

Уточняется, что 34 человека будут служить в сухопутных войсках, 4 человека в ракетных войсках стратегического назначения, 12 человек в составе воздушно-космических сил, 1 человек в ВДВ, 1 человек в частях центрального подчинения, 9 человек в войсках национальной гвардии, 8 человек в военно-воздушных силах, 1 человек в составе сил материально-технического обеспечения, 2 человека в войсках радиационной, биологической и химической защиты и 1 человек в Федеральной службе охраны.

Вместе с тем, 8 человек отправились служить по контракту. А из числа «юнармейцев» в осенний призыв 2020 года на военную службу было отправлено 2 человека.

В период осеннего призыва 247 человек прошли медицинское освидетельствование. Из них 81 человек были признаны полностью здоровыми и годными к армейской службы (категория А), 139 человек получили категорию Б, 23 — категорию В и 4 человека получили отсрочку. При этом ни один красносулинец, проходивший в это время медицинское освидетельствование, не был признан негодным к воинской службе (категория Д).

На 2019-2020 учебный год наряд на подготовку специалистов ДОСААФ составляет – 40 человек, обучено 42 человека. Количество граждан, подготовленных в ПОУ Красносулинской автошколе регионального отделения ДОСААФ России по РО к осеннему призыву, составило 14 человек, отправлено в войска к месту службы – 16 человек.

На начало осеннего призыва в розыске находилось 87 человек. В ходе проведённых розыскных мероприятий найдено 14 граждан призывного возраста, уклоняющихся от воинского учёта и призыва на военную службу. Ещё 73 человека по-прежнему находится в розыске. Из них в длительном розыске — 18 человек.

Вместе с тем, в отношении 6 человек, которые находились в розыске были составлены административные протоколы с вынесенным решением «предупредить». Из них 2 человек предупредили, как уклоняющихся от призывных мероприятий, а 4 человек за порчу или утрату документа.