Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

В Белокалитвенском районе пьяный мужчина убил своего 10-месячного сына.

В Белокалитвенском районе 33-летний пьяный мужчина убил своего 10-месячного сына. О том, что следствием была собрана достаточная доказательная база, подтверждающая факт вины дончанина в совершении убийства малолетнего с особой жестокостью, сообщила пресс-служба регионального следственного управления следственного комитета.

По версии правоохранительных органов, в марте 2018 года 33-летний житель Белокалитвенского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс новорожденному ребёнку множество ударов руками по голове и туловищу. Удары были причинены по жизненно важным органам, из-за чего ребёнок скончался на месте преступления.

Также следствием было установлено, что, буквально за 2 месяца до убийства ребёнка, этот же мужчина серьёзно избил свою супругу. Тогда он бил женщину металлической кочергой. У пострадавшей был диагностирован открытый перелом левого локтя со смещением.

В результате мужчина был признан виновным Белокалитвенским районным судом в убийстве ребёнка и причинении средней тяжести вреда здоровью человека. Его приговорили к 14,6 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком ещё на полтора года. В настоящее время приговор суда ещё не вступил в свою законную силу.