Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине мужчина побил женщину руками и ногами, от чего та умерла

В Красном Сулине вынесли обвинительный приговор 35-летнему местному жителю, которому вменяли в вину умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Он избил женщину руками и ногами, от чего та в последствии скончалась.

Красносулинским городским прокурором Сидаковым М.Р. в Красносулинском районном суде было поддержано государственное обвинение по этому уголовному делу в отношении жителя Красного Сулина по части 4 статьи 111 УК РФ.

Согласно предъявленному обвинению, злоумышленник, в период времени с 18:00 24 октября 2020 года по 02:45 26 октября 2020 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в коридоре жилого дома № 20, расположенном в садоводческом товариществе «Красная Заря» в Красном Сулине, нанёс знакомой ему женщине несколько ударов. Перед этим между ним и потерпевшей произошла ссора на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений.

В ходе ссоры нападавший сначала один раз ударил кулаком женщину в лицо, после чего толкнул её руками. Избиваемая упала на пол. Затем преступник нанёс ей ещё не менее трёх ударов ногами по ногам и животу.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась в доме по вышеуказанному адресу. Нашли её через некоторое время, а не в день совершения преступления.

Таким образом своими действиями красносулинец совершил преступление, предусмотренное частью 4 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей).

11 февраля 2021 года он был осуждён и приговорён Красносулинским районным судом к 8 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Указанное решение суда в законную силу ещё не вступило.

помощник Красносулинского городского прокурора Катчиев Р. Н.