Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Один из пострадавших при взрыве балонного газа в Красносулинском районе скончался

Один из трёх пострадавших при взрыве газового баллона в хуторе Молоканском Красносулинского района скончался в больнице. Об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на данные представителей ЦГБ города Зверево, где и умер молодой мужчина.

«Один [пострадавший при взрыве] умер, остальных перевезли в Ростов, в ожоговый центр», - приводит издание комментарий из больницы.

Напомним, в 07:27 на пульт пожарно-спасательной части Красного Сулина № 36 поступило сообщение о взрыве в четырёхквартирном жилом доме, расположенном на улице Придорожной в хуторе Молоканском. В 07:35 на место происшествия прибыло первое подразделение пожарной охраны. Приехавшие на Придорожную пожарные обнаружили полностью разрушенный жилой дом и мелкие очаги возгорания.

Предположительной причиной случившегося назвали взрывообразное воспламенение газовоздушной смеси, которое произошло из-за разгерметизации баллона. Газовый баллон был приобретён членами пострадавшей семьи накануне взрыва на одной из автозапровочных станций Зверева.

В результате взрыва пострадали 3 человека, в том числе 15-летний мальчик.

После случившегося следователи возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающим требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей. В пресс-службе прокуратуры Ростовской области добавили, что ход расследования уголовного дела взят на контроль сотрудниками надзорного ведомства.