Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Для большого зала РДК Красносулинского района приобретут новые кресла

В большом зале Красносулинского Районного Дворца культуры уже этой весной появятся новые кресла. Районные власти уже объявили соответствующий электронный аукцион на официальном сайте государственных закупок.

На покупку кресел власти готовы потратить 3 миллиона 156 тысяч рублей. Деньги на эти цели выделяются сразу из трёх источников: из бюджета Российской Федерации, из бюджета Ростовской области и из бюджета Красносулинского района.

Всего планируется купить 470 кресел. Каждое обойдётся, примерно, в 6 тысяч 716 рублей. Кстати сказать, это вовсе немалая стоимость. За эти деньги вполне можно приобрести театральные кресла премиум-класса, долговечные и из качественных материалов.

Принимать заявки от фирм, которые пожелают участвовать в конкурсе, закончат уже 17 марта. После чего с фирмой-победителем будет заключён контракт на поставку кресел.

Привезти и установить новые кресла должны будут в течение 60 календарных дней с момента заключения контракта, следует из текста документации к аукциону. Соответственно, уже к началу лета 2021 года в большом зале РДК будут стоять новые кресла.