Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине ясная погода сменится грозовыми дождями

В Красном Сулине и Красносулинском районе погода в последние дни мая будет полностью соответствовать характеру конца весны. При этом ясная погода сменится грозовыми дождями и набегами «свинцовых» туч. Тем не менее существенного похолодания в этот период не ожидается. Более того, по данным синоптиков, прогрев воздуха будет на 3-4 градуса обгонять климатическую норму.


20 мая.

В понедельник в дневные часы на градусниках в Красном Сулине будет +25 °C, после заката температура воздуха опустится до +9/+13 °C. Небо будет уверенно освещать красносулинскую землю в первый рабочий день на этой неделе. Ветер займёт северо-восточное направление и будет дуть со скоростью в 3-10 м/с.


21 мая.

Во вторник температурные показатели останутся на уровне предыдущего дня, хотя ночь будет более тёплой, чем накануне — до +16 °C. В этот день дождя также не будет, небо останется ясным. А вот ветер начнёт разворачиваться в юго-восточную сторону и будет усиливаться — 5-11 м/с.


22 мая.

В среду в городе уже будет пасмурно, тяжёлые тучи закроют солнце, чтобы вечером разразиться грозой. Местами, уверяют синоптики, даже возможно выпадение града. При этом днём столбики термометров поднимутся до +20/+22 °C, а вечером воздух охладится до +15 °C. Осадки будут продолжаться вплоть до самой поздней ночи. Потоки воздуха сохранят и своё направление, и скорость.


23 мая.

В четверг будет немного теплее — днём до +22 °C, вечером +18/+20 °C, а ночью +15/+16 °C. Небо вновь будет пасмурным, а осадки, по данным синоптиков, могут возобновиться в обед. Из-за этого и высокой влажности в городе будет достаточно душно. Немного скрадывать данное обстоятельство будет ветер, который на этот раз задует с запада со скорость до 11 м/с.


24 мая.

В пятницу синоптики также прогнозируют вероятность небольшого дождя в дневные часы. При этом в обед столбики термометров поднимутся до отметок в +23/+24 °C, а с наступлением сумерек воздух охладится до +14/+15 °C. В этот день скорость ветра начнёт снижаться — 1-7 м/с. Направление ветра останется западным.


Атмосферное давление.

Атмосферное давление преимущественно будет оставаться в рамках нормальных значений — 744-749 мм.рт.ст.