Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Звереве в спецприёмнике умер задержанный

В Звереве в спецприёмнике умер задержанный. О том, что мужчина скончался в специальном помещении отдела полиции, сообщает RostovGazeta со ссылкой на данные сотрудника пресс-службы ГУ МВД по региону.

Уточняется, что сотрудники МО МВД России «Красносулинский», а именно к этому межмуниципальному отделу полиции относится отдел Зверева, задержали ранее судимого 38-летнего мужчину 13 марта за правонарушение по статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения). Гражданин содержался в спецприёмнике до суда, так как злоупотреблял спиртными напитками и устраивал бытовые конфликты с родственниками.

На следующий день утром мужчина почувствовал ухудшение самочувствия, полицейские вызвали скорую помощь. Вечером задержанному вновь стало плохо, правоохранители вызвали медиков и до их приезда самостоятельно проводили неотложные медицинские мероприятия.

Однако мужчина всё равно скончался. Предварительной причиной смерти был назван отрыв тромба. В настоящий момент проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.