Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Одним из погибших в страшном ДТП в Красносулинском районе оказался телеоператор «Дон-ТР»

В страшной аварии, которая произошла 20 мая на 965-м километре автодороги М4 "Дон", на территории Красносулинского района, погиб 57-летний телеоператор компании "Дон-ТР". Информацию о гибели Игоря Чурилова подтвердили сотрудники компании "Дон-ТР".

Вместе с журналистом, от полученных телесных повреждений на месте аварии скончался его старший сын.

Игорь Чурилов работал в "Дон-ТР" с 2001 года. Журналист освещал события самого разного масштаба. Последней его съёмкой стал приезд в Ростов-на-Дону премьер-министра страны Дмитрия Медведева.

Редакция "Красного Бумера" выражает глубокие соболезнования родным и близким трагически погибшего оператора Игоря Чурилова.

Напомним, 20 мая, около 13:30, в Красносулинском районе столкнулись легковушка ŠKODA Yeti и фура Daf. Игорь Чурилов был за рулём легковушки. Тогда уточнялось, что водитель мог не справиться с управлением, в результате чего им был допущен въезд в стоящую на обочине фуру. В этом столкновении также пострадали женщина (невестка Игоря Чурилова) и трёхлетняя внучка журналиста, которые в момент аварии находились на заднем сидении легкового авто. Они были госпитализированы.