Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе задержали незаконную крупную партию пива

На Аютинском посту ДПС, который расположен на 994-м км трассы М4 «Дон» в границах Красносулинского района, задержали грузовик с крупной незаконной партией пива. О том, что большегруз был остановлен сотрудниками межрегионального управления Росалкогольрегулирования совместно с полицейскими Красносулинского района 25 мая, сообщили в управлении Росалкогольрегулирования по Южному федеральному округу.

В ходе проверки было установлено, что в большегрузе MAN с полуприцепом перевозилось свыше 12 тыс бутылок пива в полиэтиленовой таре ёмкостью по 1,25 литров каждая.


При этом продукция не была зафиксирована в ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система учёта объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртсодержащей продукции. Система предназначена для контроля за рынком алкоголя в РФ).

Общий объём незаконного алкоголя составил более 15 тыс литров.

Всю партию пива арестовали и передали на хранение в АО «Росспиртпром». Службой по регулированию алкогольного рынка в настоящее время проводится административное расследование.