Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине последние выходные весны будут ознаменованы ливнями и грозами

В Красном Сулине в последние выходные дни весны пройдут грозовые фронты, которые принесут в город и район похолодание и придадут погоде пасмурный характер. Такая обстановка будет обусловлена действием мощного активного циклона Акселя.


25 мая.

В субботу грозовые облака займут собой всё небо и станут «свинцовыми». К тому же, тяжёлые тучи, утверждают синоптики, непременно разразятся мощной порцией ливней и града. Сильный дождь будет идти в течение всего первого выходного дня. В дневные часы температура воздуха составит 19-24 градуса тепла, а после заката градусники остановятся на отметках в +15-+16 градусов. Потоки воздуха будут иметь в своём направлении преимущественную восточную составляющую. Скорость ветра при этом составит 4-10 м/с.


26 мая.

В воскресенье дождь, сопровождаемый раскатами грома, продолжится. Из-за продолжительных осадков немного похолодает — днём +19/+24 °C, вечером и ночью +16/+17 °C. К тому же, также по причине ливней, резко упадёт атмосферное давление, что может повлиять на состояние здоровья метеозависимых людей. В этот день ветер будет юго-западным. Скорость потоков воздуха составит 5-12 м/с.


Атмосферное давление.

Атмосферное давление преимущественно будет ниже положенной нормы — 741-745 мм.рт.ст.