Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине вынесли приговор женщине, по вине которой в пожаре погибла её малолетняя дочь

Красносулинский районный суд вынес обвинительный приговор женщине, по вине которой в пожаре погибла её малолетняя дочь. Об этом, со ссылкой на собственный источник, сообщает информационный портал Donday.ru.

Уточняется, что жительницу Красного Сулина приговорили к году исправительных работ. Её судили по статье о причинении смерти по неосторожности.

Напомним, страшная трагедия произошла в Красном Сулине в сентябре прошлого года. Днём 20 сентября 2020 года на первом этаже дома № 4 по улице 50 лет Октября начался пожар. В огне погибла девочка, которой едва исполнилось 1 год и 10 месяцев. Перед этим, по словам очевидцев, в квартире долгое время распивали спиртные напитки. Судя по всему, в какой-то момент все взрослые уснули от количества принятого на грудь, а в квартире вспыхнуло пламя.

Взрослые, что были в горящей квартире, самостоятельно выскочили на улицу в момент пожара. В числе спасшихся была и мать ребёнка. Тело девочки было обнаружено пожарными при осмотре квартиры.

Случаем заинтересовалась прокуратура и следственный комитет, и в отношении матери погибшей девочки возбудили уголовное дело.

Приговор, вынесенный женщине, в законную силу ещё не вступил. Он может быть обжалован в вышестоящей инстанции.