Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

Красносулинский район вновь попал в «красную зону» по коронавирусу

Красносулинский район вновь оказался в «красной» ковидной зоне. Вместе с ним в рейтинге неблагоприятных зон по развитию ситуации с коронавирусом оказались ещё три района Ростовской области и город Донецк. Об этом сообщает региональный штаб по недопущению распространения коронавируса.

Уточним, неблагоприятная эпидемиологическая обстановка в настоящее время складывается в Красносулинском, Кагальницком, Весёловском и Заветинском районах, а также в городе Донецке. Если обстановка и дальше будет ухудшаться, то власти могут ввести в этих территориях дополнительные ограничения.

В «зелёной» зоне находятся 13 районов: Азовский, Аксайский, Зимовниковский, Милютинский, Морозовский, Неклиновский, Октябрьский, Родионово-Несветайский, Сальский, Семикаракорский, Усть-Донецкий, Целинский и Цимлянский.

Напомним, система «светофор» в донском регионе была введена в феврале 2021 года. Ситуация в муниципалитете и её цвет зависят от количества заболевших, охвата населения тестированием на COVID-19, исполнения введённых ограничений и организации вакцинации от коронавируса.