Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине образовалась своя «Стена плача»

В Красном Сулине образовалась своя «Стена плача». Именно так окрестили красносулинцы опорную стену на улице Фурманова, которая на днях «заплакала» канализационными слезами.

Потекло в очередной раз из канализационного люка, расположенного за домом № 1 по улице Фурманова. Стоки, просачиваясь сквозь землю, а затем и через опорную стену, хлещут уже вторые сутки на тротуар и на автомобильную дорогу.

Напор здесь достаточно интенсивный. Так что проезжающие мимо автомобилисты вполне могут окатить зазевавшихся пешеходов канализационными стоками.

По словам местных жителей, они уже несколько раз звонили в диспетчерскую службу ГУП РО «УРСВ» и сообщали об имеющемся порыве.

Однако вот уже вторые сутки подряд к устранению аварии никто не приступает. А фекалии, тем временем, льются потоком на открытый грунт и под ноги людям. Причём происходит это в центральной части города.

Кроме того, здесь же, в районе дома № 1 по улице Фурманова, вот уже пятый день течёт питьевая вода. Эту аварию, так же, как и в случае с канализационным колодцем, никто устранять не спешит.

Видимо, в период, когда есть трудности с наполнением городских резервуаров, такой ценный ресурс, как вода, в Красном Сулине никому из ресурсоснабжающих организаций не нужен.