Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе сгорел легковой автомобиль

В Красносулинском районе утром 28 июля сгорел легковой автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

Уточняется, что инцидент случился на улице Шахтёрской в посёлке Углеродовском, в среду, около 09:48. В это время на пульт диспетчера пожарной части поступило сообщение о возгорании.

На место пожара был направлен 1 пожарный экипаж с 4 огнеборцами. Когда пожарные прибыли на улицу Шахтёрскую, они обнаружили, что площадь возгорания составляет 7 квадратных метров. Проще говоря, пламенем был объят весь автомобиль.

Локализовать пламя, утверждается в сообщении ГУ МЧС России по Ростовской области, удалось в 09:53. А о полной ликвидации объявили ещё через 1 минуту.

К счастью, в огне никто из людей не пострадал.

В настоящее время специалисты выясняют точные причины случившегося.

Напомним, накануне, 27 июля, на трассе в Красносулинском районе сгорела фура. По предварительной информации, аварию спровоцировало лопнувшее колесо большегруза. 53-летний водитель фуры не смог справиться с управлением потерявшей контроль машины, из-за чего та на полной скорости смяла металлический отбойник, вылетела на встречную полосу движения, где воспламенилась.