Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине 15-летнюю преступницу отправили в закрытую коррекционную школу

Девочку-подростка из Красного Сулина отправили в закрытую коррекционную школу, после того, как стало известно, что она издевалась над несовершеннолетней с отставанием в развитии. Об этом сообщает Telegram-канал Don Mash.

Известно, что издевательства над 17-летней девочкой продолжались несколько месяцев. Всё происходило на территории заброшенных домиков, которые когда-то строили для переселенцев из ветхого жилья на улице Сулинской. К слову сказать, эти домики среди местных жителей давно известны, как пристанище компаний подростков.

Там же 15-летняя «абьюзерша» била безащитную девочку по лицу, заставляла ту раздеваться, насиловала её шлангом. Все издевательства подростки снимали на камеру. Видео эти потом они же слили в сеть.
По данным Telegram-канала Don Mash, 15-летняя красносулинка давно известна правоохранителям. Она, утверждают авторы канала, состоит на учёте в отделе ПДН, славится магазинными кражами.

После того, как видео с издевательствами над беззащитным ребёнком стали достоянием общественности, к 15-летней преступнице пришли полицейские. По данным Telegram-канала, хулиганка тут же «включила заднюю»: мол, все издевательства для воспитания, чтобы девочка-инвалид научилась защищать себя.

Правда, что вполне ожидаемо, такие объяснения правоохранителей не устроили. Буквально на днях 15-летнюю преступницу определили под домашний арест, а затем приняли решение поместить её для исправления поведения в закрытую коррекционную школу.

Напомним, подобный случай в Красном Сулине за последнее время не первый. Ранее сообщалось о том, что подросток жестоко избила девочку на территории заброшенного завода СМЗ. После этого случая малолетнюю преступницу тоже поместили в спецучреждение.