Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Дона

Женщину из Новошахтинска, которая мучила свою семилетнюю дочь, осудили на четыре года колонии

Жительницу Новошахтинска, которая мучила свою малолетнюю дочь, осудили на четыре года колонии. Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Уточняется, что Новошахтинский районный суд признал достаточными доказательства, собранные следственным отделом, для вынесения приговора 24-летней местной жительнице. Женщину признали виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 117 УК РФ (Истязание в отношении несовершеннолетнего, совершённое группой лиц по предварительному сговору).

Как было установлено сначала следствием, а затем и судом, жительница Новошахтинска систематически умышленно наносила побои своей дочери 2014 года рождения, морила её голодом. Делала она это совместно с супругом, отчимом девочки. Кроме того, они каждый день связывали ребёнку руки и ноги колготками, причиняя тем самым ей физическую боль и моральные страдания.

В результате судом было решено, что жительница Новошахтинска проведёт ближайшие 4 года в исправительной колонии общего режима.

Её супруга ранее признали психически больным. К нему применили принудительные меры медицинского характера.

История мучений ребёнка стала достоянием общественности в апреле 2021 года. Связанную колготками девочку с кровоподтёками на руках увидела соседка, которая пришла за солью. Со слов женщины, ребёнок был настолько голоден, что жевал одеяло. Соседка вызвала полицию, девочку доставили в больницу, а её мучителей арестовали.