Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красном Сулине осудят мужчину, забившего 62-летнего соседа монтировкой

В Красносулинский районный суд поступило уголовное дело, возбуждённое в отношении 34-летнего хуторянина. Об этом сообщает ряд областных СМИ. Уточняется, что мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, красносулинец до смерти забил монтировкой своего пожилого знакомого. Мужчины жили по соседству и, якобы, были в давней ссоре. «Междуусобица» между ними не прекращалась никогда. А 12 августа 62-летний пенсионер по пути из хутора Черникова в хутор Петровский попал под горячую руку пьяного соседа.

Между мужчинами завязалась словесная перепалка, в результате которой 34-летний злоумышленник, решив отомстить за прошлые обиды, стал бить соседа монтировкой куда придётся – по голове, туловищу и ногам.

По словам источника DonDay.ru, хуторянин не хотел убивать его, но, видимо, «увлёкся». А когда пришёл в себя, пенсионер уже не подавал признаков жизни.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Если суд признает его вину, то ближайшие 15 лет он может провести за решёткой – такого максимальное наказание по вменяемой ему статье УК.