Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе всего за одни сутки от коронавируса скончались 7 человек

В Красносулинском районе только за одни сутки, 2 ноября, от коронавируса скончались 7 человек. О том, что общее число жертв новой коронавирусной инфекции достигло в Красносулинском районе Ростовской области 139 человек, сообщает администрация муниципалитета в своём Instagram-аккаунте.

За весь период пандемии положительные тесты на коронавирус получили 4865 красносулинцев. Это данные на 2 ноября. При этом ещё в начале 20-х чисел октября сообщалось о 4377 заболевших Covid-19. Таким образом, всего за 2 недели число заразившихся увеличилось на почти 500 человек.

В целом, это отражается и в той статистике, что приводит администрация Красносулинского района. Так, например, согласно этим данным, только 29 октября положительные тесты на Covid-19 получили 92 человека. Первого ноября было зафиксировано ещё 59 новых случаев заболевания. Второго ноября заболели ещё 42 человека.

Если верить сведениям, распространяемым администрацией муниципалитета, то выходит, что только Красносулинский район в сутки давал 1/6 от областной статистики заболеваемости. По крайней мере, именно так было 29 октября. Вместе с тем, согласно данным правительства Ростовской области, в Красносулинском районе ежедневно заражаются коронавирусом 6, редко когда 7, человек. Даже в день, когда заболевших было меньше всего, как, например, 2 ноября (42 человека), районная статистика в 6 раз превышала областную.

По состоянию на 2 ноября, из общего числа заболевших (4865) выздоровели 4293 человека. Из них 117 за одни сутки.

В настоящее время под наблюдением врачей остаются 577 человек. За весь период пандемии в Красносулинском районе выполнено 42 184 теста на коронавирус. Из них 248 за одни сутки.

Первым компонентом вакцины от коронавируса в Красносулинском районе привились 26 390 человек. Полностью завершили курс вакцинации 24 045 человек. Вакцинация в муниципалитете при этом идёт не столь активно, как заражаемость.