Официальный сайт медиа-холдинга Красный Бумер

Главный портал
Красного Сулина

Официальный сайт медиа-холдинга "Красный Бумер".

Новости Красного Сулина

В Красносулинском районе всего за 1 день выявили 109 новых случаев заражения коронавирусом

В Красносулинском районе ситуация с распространением коронавирусной инфекции продолжает оставаться очень тяжёлой. Только за 1 сутки, 3 ноября, в муниципалитете было зарегистрировано 109 новых случаев заражения Covid-19, сообщает администрация Красносулинского района в своих соцсетях.

За день выздоровели только 42 человека – это более чем вдвое меньше числа людей, получивших в этот же день положительный тест на коронавирус.

В настоящее время под наблюдением врачей остаются 644 жителей Красного Сулина и Красносулинского района. К счастью, за сутки 3 ноября смертей от Covid-19 в муниципалитете не было зарегистрировано. При этом за всё время пандемии от коронавируса погибло 139 красносулинцев.

Первым компонентом вакцины от коронавируса в районе привились 26 566 человек. Полностью завершили курс вакцинации 24 105 человек.

При этом, по данным некоторых региональных СМИ, в Красносулинском районе и Красном Сулине в настоящее время наблюдается нехватка вакцины «Спутник Лайт», которую, в связи с её дефицитом и по распоряжению федерального Минздрава, в последние несколько дней используют только для ревакцинации. Однако ревакцинироваться можно и полным курсом двухкомпонентных вакцин, и только первым их компонентом.